Papas AK-47 Kalashnikov

Este video-receta nos presenta un plato cuyo nombre nos recuerda al legendario fusil de asalto ruso, utilizado por la mayoría de los movimientos revolucionarios en América y Africa.

La preparación, como verán luego, puede servir como primer plato (único plato) o como guarnición para valientes.

Se aconseja marinar las papas AK-47 Kalashnikov con litros de vino blanco helado, acompañados de, al menos, tres o cuatro sifones de soda bien fríos.

Bon apetit!

Fuente: Cocinalo.com

Anuncios

~ por Lord Wigan en octubre 21, 2008.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: