Tilingadas palermitanas en el menú II

Continúa la saga de recetas presuntamente afrodisíacas ofrecidas por el cocinero palermitano Favio La Vítola.

Hay una oscura mención a la “leche de tigre” cuando se habla de ceviche. Ojo las chicas, entonces.

Además, citan un “abadejo escalfado”. Recuerdo a un tío que me decía “¿qué andás, escalfado, que caminás así?”.

En fin, acá va la nueva promoción de estos chicos.

Bon apetit!

PLATOS LIGHT PARA HACER EN 15 MINUTOS

y pensados para ensuciar poco !!!!

Dos clases demostrativas con degustación, tres recetas y un tip por día.
Jueves 4 y 11 de septiembre, 19:30 hs. (termina 20:45 hs).

Platos:

  • Abadejo escalfado con eneldo y láminas de tomate.
  • Pollo al curry y limón con una guarnición simple y distinta.
  • Straccetti (versión light a la plancha), lomo con aceto, hilos de sardo y
    rúcula.
  • Pollo a la portuguesa light con espinacas.
  • Papillotte de lenguado con verduritas.
  • Auténtico Ceviche con su leche de tigre.

Tips:

  • Para seducir: Lechuguitas sexys con un dressing de tu perfume.
  • Para el desayuno: Lassi, bebida a base de yogur con lavanda fresca.

$ 85 por clase.

Informes e inscripción:
Sifones & Dragones
Ciudad de la paz 174.
Teléfono: 154 413 9871
hola@sifonesydragones.com.ar

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~ por Lord Wigan en agosto 28, 2008.

Una respuesta to “Tilingadas palermitanas en el menú II”

  1. Estimado Lord Wigan: le ruego disculpe mi ignorancia supina en materia de gastronomía moderna,pero ¿qué carajo es un tip? ¿qué catzo es una lámina de tomate? ¿qué, Lassi no era una perra? Y sí, a mi eso de la leche de tigre ma da un cagazo bárbaro.
    D.Eliseo Carballo, Duque de Almagro

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