Una receta de locos!!!

He aquí la primera receta del sitio. Como no podíamos andar con chiquitas, apuntamos a lo más alto. Una receta nunca vista en la televisión argentina. Un plato gourmet que nadie (absolutamente nadie) probó en este país.

Con el respeto que el lector de este blog se merece, va a continuación la receta:

Llama rellena grillé

(las cantidades indicadas son para para cien porciones)

1 llama entera de tamaño mediano
1 cordero entero de unos 25 kilos
20 pollos
60 huevos
12 kilos de arroz
2 kilos de piñones
2 kilos de almendras
1 kilo de pistachos
500 litros de agua
2,5 kilos de pimienta negra
sal a gusto

Pele y limpie la llama, el cordero y los pollos.
En cacerolas separadas del tamaño conveniente hierva los animalitos hasta que estén tiernos.
Haga lo propio con el arroz.
Fría las almendras y los pistachos en aceite de oliva hasta que se doren y mezcle con el arroz.
Hierva los huevos hasta que estén duros. Pélelos.
Condimente con sal y pimienta y rellene los pollos con el arroz y los huevos duros, luego condimente y rellene el cordero con los pollos.
Si queda espacio, agregue arroz.
Rellene la llama con el cordero relleno de los pollos rellenos con los huevos y el arroz.
Asela a la parrilla hasta que esté bien dorada.
Haga un colchón en una fuente con el arroz restante y coloque la llama asada sobre él.
Decore con más huevos duros cortados en mitades y los piñones.
Acompañe con té de menta.

Bon appétit!

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~ por Lord Wigan en agosto 5, 2008.

Una respuesta to “Una receta de locos!!!”

  1. Lord, ¿no es posible reemplazar o acompañar el te de menta por un malbec roble?
    Segundo, somos 98 para la cena. ¿qué me recomienda?: ¿reduzco las cantidades sugeridas en un 2 por ciento, o le remito las porciones sobrantes a su domicilio?
    Había escuchado a Horacio Guaraní hablar de lechón relleno de pollo relleno… pero lo suyo es sublime, propio una cosa de lores.

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